Если раньше наши русскоговорящие покупатели думали в какой же колледж отдать своих детей, то теперь родители не задумываясь могут выбрать новую русскую школу - в Аланье открылась новая международная русская школа “Kлассика - м" 

Постоянно увеличивающееся число русскоговорящих жителей, которые хотели бы получить российское образование и возможность в дальнейшем поступать в Российские вузы, выявило насущную проблему в полноценной школе.  Международная русская школа, расположенная в Кестеле, после подачи документов  в Министерство образования в сентябре, получила необходимое разрешение, для того, чтобы начать учебные мероприятия.

Обучение в русской школе ведется в соответствии с российской учебной программой. В международной русской школе “Kлассика-м”, с 50 учениками, также проводятся занятия английского и турецкого  языков.  Директор русской школы “ Kлассика-м”  Мехмет Синан сообщил о том, что  в “ Kлассика-м”  обучают учеников по той же программе, которая применяется в России. И при окончании, выпускники этой школы, получают такой же диплом как и у выпускников  российских школ.

Спортивные занятия проходят на свежем воздухе на  берегу моря! Позитивный настрой гарантирован.  

Выпускники  школы “ Kлассика-м”  могут продолжать свое образование и в России, они будут иметь подтверждение диплома.

Ученики в любое время могут переходить из “ Kлассика-м ”  в любую другую школу как в Турции, так и в России.

Практически весь педагогический состав школы - это русскоговорящие учителя с большим стажем работы.

Если от покупки квартиры в Алании Вас удерживало только переживание об образовании Ваших детей - теперь у Вас нет нужды задумываться об этом. Приезжайте, учитесь, наслаждайтесь спокойной комфортной жизнью в Алании Турция! 

Send a Comment

Securty Code